Write Us an Email
Contact Us


Write Us an Email
Caleruega

Itinerary | Date & Prices

28 Sep - 9 Oct' 2020

bersama Rm. Johanes Robini Marianto OP.

Lisbon - Fatima - Salamanca - Caleruega - Burgo De Osma - Domingo De Silos - Loyola - Lourdes - Toulouse - Fanjeux - Marseille - Genoa - Bologna - Siena - Rome

Bonus : CALERUEGA

Day 01: JAKARTA – LISBON
Hari ini berkumpul di Soekarno-Hatta International Airport untuk berangkat menuju ke Lisbon.

Day 02: LISBON – FATIMA (L,D)
Tiba Lisbon, Anda mengunjungi JERONIMOS MONASTRY, BELEM TOWER. Kemudian melewati PEGUNUNGAN SERRA D’AIRE MOUNTAIN hingga tiba di FATIMA tempat Bunda Maria menampakkan diri pada tahun 1971 sebanyak 6 kali (May-Oct) kepada 3 anak kecil Francesco, Yacinta & Lucia. Malam hari mengikuti DOA ROSARIO dan PROSESI LILIN.

Day 03: FATIMA - SALAMANCA (B,L,D)
Hari ini Anda mengunjungi BASICILA OF OUR LADY. THE HOUSE OF FRANCISCO & JACINTA, JALAN SALIB, berdoa pribadi di APPERATION CHAPEL Kapel Penampakan. Bermalam di Salamanca.

Day 04: SALAMANCA - CALERUEGA (B,L,D)
Hari ini mengunjungi CONVENTO DE SAN ESTEBAN - Salamanca. Kemudian ke tempat kelahiran ST DOMINIC di CALERUEGA. BURGO DE OSMA tempat tugas St Dominic sebagai Canon Cathedral. Bermalam di Caleruega.

Day 05: CALERUEGA - LOYOLA - LOURDES (B,L,D)
Hari ini mengunjungi BIARA SANTO DOMINGO DE SILOS yang indah tempat penampakan St Dominic of Silos kepada BEATA JUANA (ibu St Dominic). Kemudian ke LOIOLA tempat kelahiran ST IGNATIUS LOYOLA mengunjungi SANTUARIO DE LOYOLA BASILICA pendiri ordo Serikat Jesus (SJ). Kemudian ke Lourdes, tempat St Bernadette menerima penampakan Bunda Maria hingga 18 kali. Malam hari acara bebas dapat berdoa di Gua Maria.

Day 06: LOURDES (B,D)
Pagi hari MISA KUDUS, dilanjutkan dengan MANDI AIR SUCI, JALAN SALIB. Kemudian ke RUMAH BERNADETTE. Setelah itu dapat berbelanja barang rohani. Malam hari dapat mengikuti PROSESI LILIN.

Day 07: LOURDES – TOULOUSE – MARSEILLE (B,L,D)
Hari ini mengunjungi ST JACOBINS CHURCH makam St Thomas Aquinas. Kemudian ke FANJEUX tempat St Dominic berkotbah dan memimpin fondasi biara di Prouilhe (biara wanita pertama OP). Bermalam di Marseille.

Day 08: MARSEILLE – GENOA (B,D)
Hari ini mengunjungi NOTRE DAME DE LA GARDE yang berada di puncak bukit Marseille. Kemudian berbelanja di FACTORY OUTLET. Bermalam di Genoa.

Day 09: GENOA – BOLOGNA (B,L,D)
Hari ini menuju ke BOLOGNA makam ST DOMINIC pendiri Ordo Dominican. Bermalam di Bologna.

Day 10: BOLOGNA – SIENA – VATICAN - ROME (B,L,D)
Hari ini menuju ke ST CATHARINA OF SIENA seorang pujangga Gereja dari Ordo Dominikan. Kemudian ke VATICAN ROME mengunjungi ST. PETER BASILICA VATICAN, LA PIETA, MAKAM PAUS YOHANES PAULUS II. Bermalam di Rome.

Day 11: ROME - JAKARTA (B)
Hari ini mengunjungi ST SABINA CHURCH. TREVI FOUNTAIN, SPANISH STEP. Berbelanja di VIA CONDOTTI. Kemudian diantar ke airport untuk kembali ke tanah air.

Day 12: TIBA JAKARTA
Tiba JAKARTA. Berakhirlah acara ziarah bersama SEVEN WORLD TOURS, terima kasih atas kebersamaannya, dan sampai jumpa pada tour kami lainnya. Semoga Tuhan memberkati semua pelayanan dan hidup kita. Amin.

BOOKING : JAKARTA : 0878 8001 1045 - Theo; 0811 950 638 - Iin ; 0815 9326 624 - Akheng
SURABAYA : 0812 3533 953 - Grace; 0822 1832 0267 - Bagas; 0838 3018 3887 - Veni ; 081 2160 9967 - Fifi

Our Office